太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購 太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購 太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購 太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購

 

 

妝容可以持續一整天

臉部乾燥,中午就脫妝。LED紅光面膜使用第二天馬上有感覺臉部保濕能力提高!賴小姐:「下午不用再補妝,肌膚也能光透明亮。」

《賴小姐,45歲,台北上班族》

熟齡肌的回春

幾年前眼皮下垂,花了10多萬做微整術,前後做了兩次手術但效果不持久。使用紅光面膜加紅光眼膜,兩週後上眼皮下垂明顯改善,眼睛就開始變大了!原本大小眼也沒那麼明顯,睡眠品質也變好了!真是物超所值!而且也沒有副作用,安全又有效!

《張女士,55歲,台中家管》

眼周緊實了

肌膚暗沉,沒有彈性,眼袋腫大。使用兩週後臉部肌膚明亮光采,四週後眼袋變小。三個月後臉部肌膚光滑柔順,回復到青春時光。陳小姐:「現在不化妝,也可以很有自信出門!」

《陳小姐,50歲,台北上班族》

肌膚明亮 水嫩一整天

本來覺得自己年輕,應該不需要特別保養。但在辦公室冷氣吹久了,皮膚開始變得乾燥、產生細紋。後來看同事用紅光面膜效果很好!好奇之下也買了一套來使用,果然肌膚變得比較水嫩,在辦公室吹了一整天冷氣也不擔心細紋。

《林小姐,28歲,台北上班族》

有意想不到的效果

當我看到我的客人最近皮膚變好時,偷偷問他用了甚麼保養。我的客人推薦我光面膜時,我還半信半疑沒聽過。買了一套紅光面膜使用一週後真有感覺!真是太神奇了 !我現在也天天使用,讓自己每天容光煥發,粉刺明顯變少,一整天不脫妝!生意也愈來愈好了!

《林女士,48歲,基隆美髮沙龍》

睡得更好

臉色蒼白,肌膚無彈性。睡眠品質不佳,淺眠易醒。使用一週後睡眠品質明顯提昇,兩週後臉部透光,一個月後光潤明亮,更重要的是不用服藥就很好睡。張先生:「聽廣播節目說:特定的紅光可以刺激腦下垂體分泌褪黑激素,改善睡眠品質,真的有效耶!」

《張先生,60歲,基隆公務人員》

立即光彩
膚色黝黑暗,怎麼防曬美白都沒用!週末使用兩天後,週一上班,豔驚同事。原來暗沉的臉龐,經過兩天LED紅光面膜的加持,隨即光采亮麗,恢復應有的青春容貌。而且睡眠品質也變好,可以一覺到天亮!

《陶小姐,32歲,台北粉領族》

延長微整醫美 效果更好更持續

使用紅光面膜一週後,肌膚開始有感覺,之前有定期去打玻尿酸,後來每天都按時使用光面膜,延續我的醫美微整效果更好更持久!一個月後,臉上的斑也變淡了!太棒了!許多朋友看到我的改變,都好奇我用了甚麼神祕美容法!天天使用效果就看得見!現在我連出門旅行也會帶著它!

《朱小姐,43歲,台北粉領族》

渡假曬黑後的補救

朋友推薦我用紅光面膜,戴了三天之後就有明顯改善的效果。皮膚變得光亮細緻。後來出門旅行沒有戴,回來趕快再加強。每天早晚使用20分鐘,趕進度,現在又恢復光亮,而且細緻程度快要和我三歲女兒一樣了!好高興!

《許小姐,32歲,台北家管》

肌膚明亮不脫妝

剛買來時偶而使用覺得效果不彰,去國外度假回來以後皮膚曬黑。想到了紅光面膜就趕快找出來使用,果然使用一週以後就感覺肌膚變亮了,也白回來了!現在每天乖乖使用,繼續維持明亮的肌膚。一整天都不脫妝,感覺真好!

《李小姐,40歲,台北粉領族》

肌膚水嫩

膚色蒼白、臉有斑點,使用一週即有感覺。原本白晰肌膚上的斑明顯變淡。現在假日出遊之後,馬上加強使用就可以保持臉部肌膚的明亮白晰,惱人的曬斑也很快消失。臉色光透,一整天都不會掉妝,臉上總有水嫩的感覺。

《徐小姐,30歲,台北粉領》

微整醫美 效果更好

我是固定一年打一次玻尿酸來拯救我的眼袋及法令紋當作紀念青春的生日禮物;今年當犒賞自己時間即將來臨時,聽朋友介紹光面膜,算一算成本換算每日的費用還比一杯咖啡便宜,當下立馬購買。帶著半信半疑心情,用了3個月後,來到了我的生日,結果眼袋減輕效果非常好非常自然!我可以不用打眼袋玻尿酸了!這真是我今年最好的生日禮物!

《廖女士,51歲,台中上班族》 

光、能、養生,為本公司的主要發展方向。運用先進之生醫科技,以不針不藥等安全方法,來達到身心表裡的養生功效。 

客服專線:0976-393-063
客服信箱:service@lvi.com.tw 

Copyright © 2017 光能養生股份有限公司