太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購 太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購 太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購 太極SPA能量沐浴組(贈南法滋養美容驢奶皂) 超級特惠 歡迎至特惠專區選購

 

 

光療時代來臨


 

自從1903年,丹麥的諾貝爾得主斯瑞芬生教授利用光治療皮膚病,證明光療對損傷肌膚具有修復效果,使光療的相關研究逐漸蓬勃發展。2014年LED榮獲諾貝爾物理發明獎,讓光療技術及應用更上一層樓!

 

 

LED是什麼?


 

LED是發光二極體的簡稱(Light Emitting Diode)。簡單的說:只要通電,這個電子元件就會發光。LED的光不會發熱,而且發光效率很高, 是傳統鎢絲燈的10倍以上,也是日光燈管的兩倍以上。也就是說可以比傳統燈源節省一半以上的電費。

 

 

LED光療運用


 

許多科學家發現不同光的波長,分別具有加速癒合、刺激生長、消炎鎮靜等作用。尤其是美國太空總署(NASA)在研究太空人處於太空無重力情形下受傷時該如何治療,發現LED有非常好的光療效果,進而開啟了光療的新紀元!


低能量LED光源刺激細胞增生、活化纖維母細胞分泌膠原蛋白或是促進傷口組織癒合。所謂低能量是指輸出能量約為100 mW,其能量不足以破壞組織,但可以引起光化學效應。高強度的刺激會傷害組織,低強度的刺激反而具有激發的效果。


現代的LED可以很精準的製造出所需的波長,適合做為醫美用途的光源。但還是得挑選大廠的LED,並由專業的GMP工廠設計生產,才能精準的發揮其功效。

 

 

 

常見光療的運用


 

項目 高能量雷射光 脈衝光 LED光療法
工作療程

單一波長的高能量雷射光,

只能治療一個病灶

以濾器過濾紫外線(UV),形成可治療多種病灶連續波長的光

以特殊窄頻波長發光二極體(LED),

發射出醫療用紅光、藍光或黃光

副作用 易有傷口、反黑,傷口約一週痊癒 能量太高會灼傷,易有水泡且反黑 沒有
作用時間 奈秒 毫秒 20分鐘
作用機制與療效

只對單一波長的色素或血紅素有破壞作用
二氧化碳、鉺錏鉻雷射除斑屬於魔脾性雷射,主打凸起斑,如老人斑及痣

1對吸收固定成長的細胞,如黑色素或紅血素有光熱溶解反應
2去除老人臉上淺斑
3改善淺血管病變,如微血管擴張、紅斑及血管性皮膚異色
1紅光、黃光刺激纖維母細胞、增生膠原蛋白減少細紋,治療凹洞與皮膚鬆弛除皺的功效
2藍光殺死銼瘡桿菌、治療青春痘
3黃光淡化斑點、美白明亮膚色
瞬間熱量 3W/cm平方 於兩者之間 120mW/cm平方

 

 

光、能、養生,為本公司的主要發展方向。運用先進之生醫科技,以不針不藥等安全方法,來達到身心表裡的養生功效。 

客服專線:0976-393-063
客服信箱:service@lvi.com.tw 

Copyright © 2017 光能養生股份有限公司