滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。  滿1,500元免運,精油送禮需求,可另提供客製禮盒。

歡迎

檸檬馬鞭草無鋁天然體香劑50ML

檸檬馬鞭草無鋁天然體香劑50ML
檸檬馬鞭草無鋁天然體香劑50ML 檸檬馬鞭草無鋁天然體香劑50ML 檸檬馬鞭草無鋁天然體香劑50ML
檸檬馬鞭草無鋁天然體香劑50ML

原價: NT$1,000

Special Price NT$520

可用性: 有存貨

通過歐盟Ecocert有機認證
√ 天然精油香氣 安心又清新
√ 超溫和 刮毛後可立即使用不刺激
√ 清爽舒適 不殘留於衣物
√ 友善環境 愛地球
產品特色:

Ø無添加鋁鹽 不用怕導致乳癌風險
Ø不會堵塞毛孔  干擾自然排汗(人體新陳代謝)
Ø無添加BHT 不影響賀爾蒙運作
Ø無添加丙二醇 不刺激肌膚
Ø無使用任何石油衍生物
適用肌膚類型 : 所有肌膚 甚至是敏感性肌膚 (刮毛後可立即使用)


敘述

詳情

主要成分:Triethyl citrate 天然檸檬酸三乙酯、天然小麥發酵酒精、檸檬精油、 異國馬鞭草精油(山胡椒精油)、天然植物甘油、有機蘆薈 
用法:取適量塗抹於乾淨清洗過之腋下部位即可。建議天氣熱或汗水量多時,可2-3小時補擦一次,效果更佳。
用途:預防流汗產生之異味、使流汗處清新舒爽
容量:50ml 
保存方法:請置於陰涼乾燥處,開封後於6個月內使用完畢為佳
注意事項:限外用,使用中或後,有任何不適,請暫停使用
保存期限:3年
有效期限:2023/03
產地:法國


評論

客戶評論 1 item(s)

最好的體香劑
有生以來最好用的體香劑! 從臭男生到臭男人, 為了處理自身的汗臭, 用過許多體香產品, 只有這個產品讓我不再是臭男人! 清爽不黏膩, 味香又持久, 浴後滾一下, 舒爽到明天! 審核者 Jack / (張貼在 2020/5/17)

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

光、能、養生,為本公司的主要發展方向。運用先進之生醫科技,以不針不藥等安全方法,來達到身心表裡的養生功效。 

客服專線:0976-393-063
客服信箱:service@lvi.com.tw 

Copyright © 2017 光能養生股份有限公司