常見問題

  LED光靠我這麼近,貼在我臉上,會不會有問題啊?

  平常我們要避開的是陽光中的紫外線對我們肌膚的傷害。LED面膜使用的是由特殊的紅光,或藍光,或琥珀光的波長來應用在肌膚上,而且有醫學臨床實驗證明有效。這些LED都不帶有傷害肌膚的紫外線,可以放心使用。

  

  LED光面膜使用壽命多久?

  每天正常使用20分鐘,間隔2小時再次使用,可維持3年以上的使用期。光的能量和波長都可以持續美麗肌膚。

 

  一年之後,我怎麼知道這個LED面膜還有沒有效果?

  只要正確使用所附的USB電源轉換器,配上行動電源或是充電器,當LED燈亮時,它就有效果。

 

  發光膜會壞嗎?壞了怎麼辦?

  正常使用下很少會壞,除非是外力將軟性電路板折斷或是將電線扯斷。

 

  均光膜壞掉了怎麼辦?有一年保固嗎?

  均光膜屬於消費品,不在一年保固範圍。一般正常使用都可達一年以上。也可單獨購買均光膜。

 

  USB電源轉換器有保固嗎?

  在正常使用下,提供一年保固。如有故障,免費更新。如超過一年保固或是人為破壞,則可單獨購買新品。

 

 其他地方有看到類似的LED紅光面膜產品,價格差異很大?

  1光能養生的產品是嚴格篩檢的特定紅光波長,而且有台灣衛生署認證的醫療器材字號。
  2光能養生的產品是在台灣的優良GMP工廠生產製造,品質有保證。並且提供一年完善的保固及售後服務。
  3不是紅光就有效,波長不準確,失之毫厘缪之千里。功效不保證,浪費時間及金錢!

 

 

與我聯絡

載入中...

光、能、養生,為本公司的主要發展方向。運用先進之生醫科技,以不針不藥等安全方法,來達到身心表裡的養生功效。 

客服專線:0976-393-063
客服信箱:service@lvi.com.tw 

Copyright © 2017 光能養生股份有限公司